В преддверии нового года всегда хочется праздничного настроения. А что как не красочное шоу может его создать!. На Российском телевидение в разгаре шоу, объединяющее профессионалов фигурного катания со звездами российского кино, музыки и телевидения которым вновь радует зрителей телеканал РТР. На этот раз шоу «Звездный лед», новый ведущий – Максим Галкин.

Помимо российских мастеров конька на лед выходят и фигуристы других стран. Среди профессионалов в шоу задействованы Елена Бережная, Сергей Славнов, Юлия Обертас, Виолетта Афанасьева, Виктория Волчкова, Анастасия Гребенкина, Руслан Гончаров, Оксана Казакова, Сергей Сахновский. Кроме того, к нам приехали и уже выучили русский язык трехкратный чемпион США Джон Циммерман, чемпион Франции Жером Бланшар, восьмикратный чемпион Великобритании Стивен Казинс. Звездами, которые составили им пару, стали Дима Билан, Яна Рудковская, Юлия Савичева, Пьер Нарцисс, Дана Борисова, Фекла Толстая, Виктор Логинов, Александр Песков, Анастасия Задорожная, Александр Белов, Максим Аверин и Лера Кудрявцева. Все это звезды нового поколения, но в оценивать участников шоу приходят такие мастодонты российской эстрады как Игорь Крутой, Семен Альтов, Клара Новикова, Николай Басков, Николай Цискаридзе и многие другие , из профессионалов в судействе участвуют Елена Чайковская, , Игорь Бобрин и Евгений Плющенко.

Каждую неделю одна пара выбывает из шоу, на настоящий момент осталось 6 пар и борьба стала очень напряженной, в финал выходит три пары, одна из которых станет победителем «Звездного льда».

Шоу очень красочное, в нем участвуют мастера российской и зарубежной эстрады , а яркие номера, прекрасная музыка, волшебный свет и чудесное мастерство российского фигурного катанья создадут прекрасное новогоднее настроение на целый день.

Посмотреть шоу в живом эфире можно в субботу примерно с 14:00 до 15:30 местного времени на канале РТР- планета http://webteleradio.com/tv.htm. Шоу повторяется в ночное время примерно с 22: 30 с до 24:00

Приятного просмотра!