В прошлом номере мы рассказали о гeопатогенных зонах . Они присутствуют на нашей планете везде, в любой точке пространства, независимо от высоты. Люди их не видят, но хорошо чувствуют, если долгое время находятся в такой зоне.

 

Геопатогенные зоны оказывают вредное воздействие на организм человека, поэтому необходимо знать, где такие зоны расположены.

 

Существует несколько способов обнаружения геопатогенных зон. Уже много веков люди пользуются достаточно простыми методами обнаружения геопатогенных зон. Так, например, существует обычай: въезжая в новую квартиру, люди впускают в помещение домашненнее животнoе – кошку или собаку. Там, где она легла , вашему здоровью ничего не повредит. Она никогда не ляжет в опасной зоне. Смело можно ставить туда кровать. Одомашненные животные, так же, как и люди, утрачивают способность различать геопатогенные зоны, привыкнув во всем полагаться на своих хозяев. Именно потому живoтные могут иной раз и ошибиться.

 

Существуют также люди, которые обладают врожденной или приобретенной в результате упражнений чувствительностью к геомагнитным линиям. В народе их называют “лозоходцами”. Подобные специалисты с помощью ивового прута, маятника, металлических рамок или же просто за счет особой чувствительности рук могут фиксировать силовые линии Земли.

 

Когда человек, идя по поверхности земли, пересекает границу геопатогенной зоны (разлом земной коры, пустоты, подземные озера, залегание рудного тела), у него изменяется форма пульсовой волны, потому что клетки нашего тела воспринимают воздействие высокочастотных полей. Сигнал передается руке. Она многократно усиливает движение рамки или маятника. Обучиться технике работы с самыми популярными ныне проволочными рамками может каждый. Конструкций рамок множество (П – образная, Г – образная, Z – образная и другие), но самой популярной является Г- образная рамка. Делают ее из электродов, вязальных спиц или проволоки диаметром 1-З мм. Горизонтальная ветвь, отогнутая под прямым углом, должна быть длиной 30-40 см, а ручка – 10-15 см.

 

Работу с рамками надо начинать с простейших тренировочных упражнений. Обе рамки держат в слегка сжатых кулаках. Руки находятся на ширине плеч и на уровне пояса. Очень важно наличие прямого угла между согнутыми руками и плечом. В таком положении начинают обследовать помещение на наличие геопатогенных зон. Проходя по комнате во всех направлениях, задавайте мысленный вопрос, например «Здесь есть геопатогенная зона?» или какой-то другой. Там, где на пути движения рамки начинают перекрещиваться, существует излучение. Такой же эффект наблюдается и при использовании одной рамки – она начинает поворачиваться либо внутрь, либо наружу или вращаться.

 

Вместо рамки можно использовать маятник для определения расположения геопатогенных зон. Маятник можно изготовить из любого тяжелого предмета, привязав к нему нить, будь то гайка, кольцо или увесистая брошь. Если зон нет, маятник остается неподвижным. В точках, где он раскачивается особенно сильно и работает опасное земное излучение. Главное – сосредоточение на поиске геопатогенной зоны, потому что рамка как и маятник – это своеобразный инструмент, с помощью которого можно получать информацию.

 

Для фиксирования невидимых глазу геопатогенных зон вы во время движения можете размещать на полу, в местах, где рамка реагирует на зоны, картонные или бумажные полоски. Таким образом, можно будет увидеть границы геопатогенных зон и пересечения их – узлы. Этот своеобразный схематический рисунок переносится затем на миллиметровую бумагу. Получается план, составленный в определённом масштабе. После этого на основе плана возможно так разместить мебель в комнате, чтобы узлы геопатогенной зоны не влияли на здоровье человека и находились вне привычных мест отдыха. А во вредных местах обитаемого пространства можно разместить колонны, корпусную мебель, вазы, скульптуры, а также растения, которые любят отрицательную энергетику.

 

Еще раз хочется подчеркнуть, что опасными геопатогенные зоны становятся лишь при регулярном длительном пребывании в них, а это обычно постель, рабочее место и т. п. Причем не имеет значения, на каком этаже расположена квартира — первом или двадцатом, из каких материалов построен дом. Ибо ни кирпич, ни железобетон не ослабляют вредного воздействия геопатогенной зоны .

 

Что же касается нейтрализации этого воздействия, то такие мероприятия проводятся. Однако пока нет убедительных доказательств того, что данные мероприятия являются достаточно эффективными. И вообще стоит довериться собственным ощущениям – перемещаться оттуда, где плохо, туда, где никаких неприятных ощущений не возникает.

 

Надежда Говорова

По материалам Интернет-публикаций