20 февраля состоялась очередная встреча клуба « Вечер Книги». На суд читателей была предложена повесть « 35 кило надежды» Анны Говальды.

 

Отличительной чертой этой встречи стало то, что собралось достаточно много народу. Вероятно, выбор книги, современный язык, легкость узнавания культуры страны – Франции, с ее отношением к детям и вечная тема «отцов и детей», а в данной интерпретации « стариков и детей», спровоцировали интереснейшую дискуссию – иногда с диаметрально противоположными мнениями – и, как итог, обмен мудростью поколений. В книге мы видим подробнейшее описание обстоятельств, внимание к деталям и оттенкам жизни ребенка, а как итог – его сила ДУХА. Любовь, терпение, мудрость, все, в чем нуждается каждый из героев, задело наши сердца и тронуло наши души.

 

Вечер прошел в теплой дружеской обстановке где каждый высказывал свое видение и позицию. Тема общения с детьми, и в особенности с подростками, оказалась настолько близка всем, что очень часто люди делились своим личным опытом, мыслями и наблюдениями. Судя по всему, эта повесть может заинтересовать многих, – читайте, встречайтесь, и наполняйте свою жизнь живым диалогом.

 

Ждем встречи с Вами на следующем заседании клуба «Вечер Книги»!