Привлечь внимание огнедышащего покровителя года можно разными способами, первый из которых – появиться на встрече Нового года в наряде таких цветов, которые любит Дракон. Вообще, астрологи расходятся во мнениях по этому поводу: одни считают наиболее свойственными Дракону цвета черно-желтой гаммы, другие отстаивают свое мнение о том, что это мистическое существо любит ярко-красные и насыщенные зеленые оттенки. Но лишь в одном сходятся все: черный цвет должен присутствовать обязательно. Получается, с основой определились. А вот чем ее дополнить – решать каждому человеку самостоятельно. Но важно помнить такую вещь: Драконы любят блеск и драгоценности.

 

Для женщин можно подобрать наряды типа: 1) черное платье из летучих тканей с серебристой или золотистой вышивкой, стразами, паетками, 2) ярко-красное, зеленое или желтое платье с широким черным поясом, 3) бархатные или атласные наряды, напоминающие роскошные одежды китайских императоров 4) карнавальные костюмы морской тематики (русалка, золотая рыбка, пиратка). Поскольку Дракоша любит роскошь, то следует позаботиться и об аксессуарах. Бижутерию выбирать не рекомендуется, а вот золотые, серебряные украшения с драгоценными камнями придутся будущему покровителю по вкусу. Нужно позаботиться и о прическе. Поскольку Дракон любит необычность, блеск и эксперименты, то можно будет сделать дерзкую прическу, украсить волосы блестками и сияющими заколками. Безупречным, ярким и блестящим должен быть и макияж.

 

Для мужчин выбор, пожалуй, будет немного поскромнее, поскольку не каждый представитель сильного пола сможет себя комфортно чувствовать в маечке со стразами. Поэтому, наиболее оптимальным вариантом может стать стильный костюм темного цвета и яркая шелковая рубашка. Дополнить образ сможет цветной галстук.

 

http://www.mageia.ru/content/view/560/42/