Дорогие читатели!

 

Если у Вас есть какие-нибудь интересные материалы о бытовых вопросах, интересных случаях, канадском менталитете и канадских реалиях, а также о путешествиях, музеях и других интересных мероприятиях, а может быть Вы уже отвечали на вопросы своих друзей и близких о Канаде, писали письма, блоги, а теперь готовы поделиться данной информацией с русскоязычным сообществом нашего региона,

 

мы будем рады опубликовать Ваши статьи!

 

С техническими требованиями к статьям Вы можете ознакомиться в объявлении ниже.

 

Попробуйте себя в творчестве! Поделитесь Вашим хобби и найдите соратников! Расскажите от том, что Вас волнует, и поделитесь личным опытом!

 

Спасибо и ждем Ваших писем!

 

По вопросам публикации статей в газете обращайтесь:

 

kwgazeta@gmail.com   или  226-606-5482

 

Редакция

 

 

 


ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ АВТОРОВ

 

Если Вы испытываете технические трудности, у вас нет компьютера, русского шрифта, но Вы хотели бы поделиться с русскоязычным сообществом Вашими материалами, мы будем рады, если Вы с нами свяжетесь, и мы найдем способ отформатировать или напечатать Ваши статьи.По возможности присылайте статьи в следующем формате:

 

1. Документ Microsoft Word
2. Шрифт: Times New Roman
3. Размер шрифта: 11
4. Один пробел между словами, интервал в одну строку между строками
5. Максимальный размер статьи: 2 страницы или же приблизительно 1100 слов (около 7500 знаков с пробелами). Внимание: Если статья превышает указанный размер, то продолжение или окончание будет перенесено на следующий номер. Общий размер статьи не превышает обычно 3 номеров (т.е. 6 страниц). В случае большого количества материала, мы будем рады опубликовать цикл статей.
6. Формат фотографий и изображений. Желательно изображения присылать отдельными файлами в формате JPEG. Внимание: авторские изображения/фотографии приветствуются! Если изображения желательно вставить в определенном месте статьи, укажите, пожалуйста, в статье красным цветом “рисунок № 1″, “№ 2″, и т.п. Редакторы сделают все возможное, чтобы разместить изображения в указанном месте, однако, в связи со спецификой верстки, мы не можем гарантировать, что они будут вставлены точно в указанном месте.
7. В конце – фамилия и имя автора, использованные материалы.

 

Спасибо за содействие! Ждем Ваших статей!

 

Редакция