Ирина Соловьева

 

Ирина СоловьеваО себе: Я – финансист, много лет работала финансовым директором и главным бухгалтером в российских и западных компаниях. Являюсь одним из инициаторов создания Общества защиты лошадей EquiHelp. Подопечными EquiHelp становятся лошади, которым требуется срочная ветеринарная помощь или грозит гибель. Я имею собственную лошадь, выкупленную жеребой в 2001 году в г. Йошкар-Оле, мы спасли ее от убоя на мясо.

Вообще, надо сказать, что удивительные вещи со мной происходят всю жизнь. Меня всегда волновал вопрос «Как научиться жить в гармонии с самой собой и с окружающим миром?» Моя цель – достичь взаимопроникновения с природой, с её обитателями и, прежде всего, со своим внутренним миром. Окружающий мир – это наш мир, он очень многогранный, также как и каждая личность богата и

Harmony-image

многогранна по-своему.

 

Человек – это целая вселенная, каждый человек уникален! Я считаю, что каждый человек должен быть гармоничной личностью – быть физически здоровым, социально реализованным, одухотворенный интеллектом и жить в Любви и Гармонии! Здоровье – это равновесие между нашей жизнью и окружающим миром. Это гармония с самим собой и с окружающей средой. Будьте здоровы и счастливы! Мир — это радуга! И только от нас зависит, какого цвета он будет сегодня!

 

”Разделяя счастье с другими, мы умножаем счастье.“ (П. Коэльо)

 

 

Александр Сенокосов

 

Александр СенокосовО себе: Я родился в Восточной Сибири на берегу реки Енисей в Красноярском крае 12 января 1941 года. Отец мой погиб во II Мировую войну. И мы с мамой переезжаем в г. Ташкент в 1948 году. Там я окончил среднюю школу, а после школы окончил институт и получил диплом инженера.

 

В Средней Азии работал на стройках Советского Союза, в основном на строительстве каналов, а позднее – на строительстве фабрик и заводов. Проработал всего 42 (сорок два) года. Но наступила перестройка, и наш социалистический строй разрушился. Мои дети вынуждены были уехать за границу, т.к. потеряли работу. Поэтому две мои дочери с семьями живут и работают в Канаде. В 2003 году они пригласили нас в Канаду, где являются нашими спонсорами. Мы с женой, таким образом, живем в Канаде с 2003 года.

 

Стихи начал писать в 2008 году – для себя. И вот с удовольствием делюсь ими со своими русскоязычными иммигрантами.

С уважением к Вам,
Александр Сенокосов
12.11.2010

 

 

Марина Бершадская

 

Марина БершадскаяМарина Бершадская живет в городе Китченере, с мужем Игорем и двумя дочками. Родилась она в городе Иркутске в России, а в Канаде находится уже с 1993 года. Здесь Марина закончила школу и университет. После двух лет работы тестером компьютерных программ, она решила поступить в Canadian School of Natural Nutrition, где получила диплом Registered Holistic Nutritionist. Теперь Марина помогает семьям улучшить и поддержать физическое и эмоциональное здоровье используя цельную, натуральную пищу, витаминные добавки, и разные методы против стресса. Подробную информацию вы можете найти на Маринином сайте www.dynamichealthnutrition.com.

 

 

 

 

 

 

 

Ирина Маркович

Надежда Гуткина

Анастасия Успенская

Инна Пугачева

Елена Сугак

Ольга Костина

Юлия Скиба

Таня Ганцевич

Ричард Загробельный

Алла Иванова

Виктория Славич

Виктор Браиловский

Вера Макавчик

Надежда Говорова

Лариса Поляк

Евгений Крушинский

Морис Латыпов

Елена Черная

Дмитрий Альхов

Татьяна Кулигина

отец Мирослав

Елена Соболева

Татьяна Сегал

Юлиана Рохлина

Дмитрий Хрущев

Софья Макавчик

Редколлегия

О проекте