Главный редактор: Анастасия Успенская

Редактор: Анастасия УспенскаяО себе: В Канаду переехала с мужем и котом в ноябре 2009 года. В Ватерлоо осели в мае 2010, после получения мною предложения о работе. До переезда за океан всю жизнь прожила в Москве. Работаю в финансовой сфере, как и перед переездом.

 

В январе 2013 года стала мамой разнополых близнецов – самых лучших детей на свете.

 

Люблю путешествовать, смотреть кино, читать книги, встречаться с друзьями.

 

О повседневной жизни и не только пишу в своём онлайн дневнике http://nastyushca.livejournal.com

 

 

 

 

 

 

 

Технический редактор и вебдизайнер: Надежда Гуткина

Технический редактор: Надежда ГуткинаО себе: Мы с мужем и крольчихой (да-да, именно крольчихой: «кролик – это не только ценный мех», но и домашний любимец) переехали в Китченер из Москвы в августе 2008 года. С точки зрения профессии, я нахожусь в вечном поиске: работала и референтом, и тестером компьютерных программ, и коноводом-берейтором (на конюшне с лошадьми). В настоящий момент – художник, а также графический / вебдизайнер-фрилансер.

 

Работа на добровольных началах в газете «Вестник трех городов» привлекла меня возможностями приобретения новых навыков в интересующей сфере, а также реализации своих творческих идей. Если есть желание почитать обо мне и моей семье более подробно, то приглашаю почитать мой блог, куда я выкладываю выдержки из писем родственникам и друзьям в России: http://www.zapiskimmigr.blogspot.com.

 

 

 

Технический редактор: Юлия Музыченко

 

 

Технический редактор: Артем Холодов

 

 

Корректор: Вера Жбанова

 

О проекте

Авторы