Этот номер для себя мы назвали «воспоминания о лете». Хотя, погода не балует нас теплом, а в общем-то наоборот – настраивает на осенний лад, – собравшись из отпусков, наши читатели спешат поделиться позитивным и не очень опытом. Так Анастасия Успенская рассказывает о поездке на океан в своей статье «Пляжный отдых в Штатах – Южная Каролина»; Надежда Гуткина делится впечатлениями о катании на катамаране в статье «Прогулки под парусом»; Инна Пугачева продолжает рассказ о приключениях экстремалов за рубежом в очередном очерке о поездке в Центральную Америку; Елена Соболева повествует о своем опыте борьбы с ядовитым плющом, а также делится советами о том, как избежать неприятностей, если этот неприятный сосед поселился на вашем участке.

 

Сентябрь – это не просто окончание лета, а еще и своеобразное начало всех начал – месяц новых начинаний и свершений. Дети пошли в школу, и появляется время заняться давно отложенными «на потом» делами. Вы, наверное, замечали, что в каждом из нас срабатывает маленький будильничек: все «лето красное пропели», а теперь пора заняться серьезными вещами: такими, как поиск работы или инвестиции. В статье «Рекрутеры – стоит ли с ними сотрудничать» Анастасия Успенская делится доводами «за» и «против» такой стратегии в поиске работы. Ирина Маркович в своем исследовании «Как не пропустить ошибку» предлагает вашему вниманию рекомендации журналистов и лингвистов какже поймать ту самую… которая может разрушить весь ваш многодневный труд.

 

Виктория Славич делится ценнейшей информацией о том,выгодная ли инвестиция – покупка дома у банка; а Галина Смаль рассказывает, какие расходы ожидают вас при продаже дома.

 

Ну, а как избежать осенней хандры и чувствовать себя энергичным, способным воплотить в жизнь все свои обещания, советует бессменная ведущая нашей рубрики о здоровье Марина Бершадскаяв статье «Травы против стресса и усталости».

 

Дорогие читатели, будьте здоровы, наслаждайтесь красотою и буйством красок Онтарийской осени и до встречи в Октябре!

 

Редакция