Вот и наступил очередной новый год. Надеемся, что для всех вас, наши дорогие читатели, он станет таким, каким бы вы хотели его видеть. В этом первом в новом году номере мы продолжаем публикацию цикла статей Аллы Ивановой на финасовую тематику — в этот раз её материал о пенсионной накопительной программе RRSP.

 

Мы также нашли для вас небольшую, но интересную заметку об изменениях в иммиграционном законодательстве по вопросу порядка получения канадского гражданства.

 

В нашей рубрике, посвящённой вопросам работы и трудоустройства, размещена статья о том, как правильно вести себя новобранцу на новом рабочем месте.

 

В рубрике «Канада: проверено на себе» Вера Жбанова делится своим опытом найма подрядчиков для ремонта подвала.

 

Если вы собрались продавать свой дом, не пропустите полезную статью про декоративную отделку дома перед продажей — так называемый «стейджинг». Кроме того, если вы вдруг покупаете или продаёте дом, обратите внимание на рекламу Дэнниса Мехравара — трое сотрудниц нашей редакции (Инна Пугачёва, Надежда Гуткина и Анастасия Успенская) воспользовались услугами Дэнниса и рекомендуют вам его как выдающегося профессионала в своём деле.

 

Инна Пугачёва снова путешествует и приглашает нас присоединится к ней — в этот раз в замок Dundurn, расположенный вблизи Гамильтона.

 

И снова наши читатели радуют нас своим творчеством — в этот раз мы публикуем окончание очень доброго и тёплого рассказа Ольги Костиной «Образ ангела» и стихотворение поэта нашей русскоязычной общины Александра Сенокосова.

 

Редакция