Зима в этом году выдалась на редкость мягкая и малоснежная. Природа, похоже, решила устроить нам передышку после двух лет суровых снежных и морозных зим.

 

Мы рады, что смогли снова вернуться «в эфир» после вынужденного перерыва в месяц. Надеемся, наступивший год для вас, дорогие читатели, начался благополучно. Мы очень признательны всем нашим читателям, откликнувшимся на наш призыв о помощи и приславшим свои статьи для проекта.

 

В этом выпуске мы публикуем две статьи о профессиях, которые наши читатели открыли для себя в Канаде. Маргарита Цуринова рассказала о своей работе учителем русского языка на курсах St. Louis. Лариса Смык работает библиотекарем – в этом выпуске мы публикуем первую часть её статьи про особенности этой профессии в Канаде.

 

Надежда Загайнова прислала нам материалы о секретах успеха в вопросах кредитного рейтинга и советы по его улучшению. Обязательно прочитайте её статью, уверены, вы найдёте для себя много интересного!

 

Надежда Гуткина и Юлия Музыченко делятся с читателями личным опытом оформления помощи пожилым людям в аэропортах. Особенно актуальна данная статья для тех, чьи престарелые родственники не говорят на иностранных языках, теперь, когда прямые рейсы из России в Канаду отменены, и приходится путешествовать с пересадками в Европе, этот материал очень актуален!

 

Надежда также поделилась своими впечатлениями от гуляний в Роквуде.

 

Мы публикуем окончание статьи Анастасии Успенской о секретах прохождения собеседований. Сейчас, когда рынок труда оживает после зимней спячки, советы в этом вопросе могут оказаться полезными для тех, кто думает сменить работу.

 

Ольга Костина в своей статье «Поделись теплом» рассказывает о своих наблюдениях за пернатыми обитателями Канады, которые она сделала, повесив кормушку для птиц у себя на заднем дворе.

 

В рубрике «Творчество наших читателей» мы публикуем рассказ Ольги «Один день из жизни бабушки – Светланы Сергеевны», продолжение рассказа Ольги «Не дождётесь!», а также стихотворение Александра Сенокосова.

 

Инна Пугачёва снова путешествует и делится своими путевыми заметками с нашими читателями – на этот раз её рассказ о Форт Йорк.

 

Уважаемые читатели! Мы снова обращаемся к вам с просьбой присылать нам свои статьи! Без вашего вклада наш проект нежизнеспособен. Мы делаем всё, что в наших силах, чтобы сохранить его, но ваша помощь в этом вопросе крайне необходима! Ещё раз спасибо огромное всем откликнувшимся! Ждём ваших материалов!

 

Редакция ВТГ