1 июля! Первые длинные выходные лета! День Канады! Если вы не в Оттаве, а ведь каждый канадец должен хотя бы раз в жизни, одевшись в красное и белое, провести этот день в Оттаве, гуляя по Парламентскому Холму, наслаждаясь церемониями подъема флага и смены караула, слушая уличные концерты, да мало ли еще что еще, – то мы искренне надеемся, что вы отметите этот день хорошим барбекю, солнечными ваннами, водными процедурами, а потом уж насладитесь хорошим фейерверком! В нашей газете мы решили отметить День Канады обзором уровня жизни разных стран мира. Александр Сенокосов поздравил читателей своим новым стихотворением, посвященным этой прекрасной стране. А чтобы до конца осознать всю прелесть жизни в Канаде, мы продолжаем печатать рассказ Инны Пугачевой о путешествии в Центральную Америку. Читая Иннино повествование, мне всегда хочется напеть «Безумству храбрых поем мы славу», не знаю даже почему…

 

Канада не перестает нас удивлять. В своей статье «Поиск работы с творческим подходом» Анастасия Успенская делится опытом поиска работы через социальную сеть ЛинкедИн. По неофициальной статистике в настоящее время 75 из 100 позиций заполняются на скрытом рынке труда (не рекламируемые позиции). ЛинкедИн решительно вырывается вперед по эффективности в поиске соискателей и стремительно приближается к тому, чтобы стать ведущей площадкой для поиска работы профессионалов среднего звена.

 

В этом году строго по расписанию (официальное начало лета в Канаде 22 июня) к нам пришло лето, и на нас свалилась жара. Где приятно провести время с ребенком, рассказывает Надежда Гуткина в своей статье Storybook Gardens (Сад детской книжки). Судя по фотографиям, это совершенно уникальное место! Надеемся, у вас будет минутка этим летом, чтобы его посетить!

 

Поздравляем всех с наступившим летом, желаем побольше времени проводить на свежем воздухе, кататься на велосипедах, жарить на костре машмеллоу, купаться, гулять, наслаждаясь великолепием природы, набираться сил, витамина «Д» и укреплять иммунитет!

 

До встречи в августе!

 

Редакция