Мы искренне благодарим всех тех читателей, кто участвовал в нашем опросе. Ваше мнение очень для нас важно и обязательно поможет нам правильно сформировать дальнейшую редакционную политику, сделать газету еще более интересной. Так, 72.2 % респондентов отметили, что за 3 года нашего существования газета стала лучше, 5.6 % считают, что она не изменилась . Спасибо огромное за теплые слова! Мы бы хотели привести без изменений отзывы, оставленные в опросе:

 

«Развития, творчества, успеха», «Piwite,Ractite,i radyjyte nac»., «udachi,procvetaniya!» «Spasibo,lubimaya gazeta!», « Uspehov !», « спасибо за ваш труд! Отличная газета!»

 

Мне кажется, что Ваши слова поддержки – это лучшая награда нашим авторам, благодаря которым и существует газета , так же как и всем энтузиастам, кто так или иначе работает над проектом: редакторам, переводчикам и корректорам!

 

Мы также постараемся учесть конструктивные пожелания наших читателей, такие как : «Грамматика заметно улучшилась за последний год. Спасибо техническим редакторам! Предлагаю указывать источники утверждений и помещать утверждения в контекст этих источников.[ ]а не абсолютные истины”, “нейтральная точка зрения”. [ ] Наверное, другой принцип Википедии, “отсутствие собственных исследований”, применим только к третичным источникам (энциклопедиям), а журнализм?[ вероятно и наша газета] интересен как раз собственными исследованиями». Одно из пожеланий было : « Please, use only ONE language: RUSSIAN. No English !!!!!!!». Это очень искреннее и понятное многим желание. Но, как бы нам не хотелось, мы, живя в англоязычном обществе, не можем обособиться от него абсолютно. Часть понятий просто пришла к нам только здесь и только на английском языке. Наша газета уже становится интересна польской, румынской и даже общеканадской аудитории. Язык, который нас объединяет – это английский язык, поэтому мы его и используем. Тем не менее, мы постараемся учесть Ваши пожелания и возможно перегруппировать расположение материалов в газете.

 

Ответы на вопрос: «Хотелось бы видеть больше материалов на следующую тему» однозначно показали, что нашим читателям интересно все, что связано с Канадой, ее традициями, интересными местами, путешествиями и мероприятиями. Из рубрик лидируют: «Канада: проверено на себе», в которой читатели делятся нажитым личным опытом и « События комьюнити». Много пожеланий было восстановить рубрику: «Куда пойти в в районе Китченер – Ватерлоо», включив и Торонто. Мы очень рады сообщить, что Инна Пугачева предложила вести эту рубрику, и, после достаточно большого перерыва, мы снова можем предложить ее Вашему вниманию. Спасибо всем за идеи, пожелания и слова поддержки. Мы будем работать над тем, чтобы разнообразить наши материалы и, по возможности, добавлять новые интересные рубрики. Отчитаемся мы о проделаной работе, надеемся, через год…. До встречи в следующем месяце!

 

Ирина Маркович

opros-2

 
 

opros-1