Поздравляем Вас с успешно пережитой зимой, к нам снова приходит весна, пробуждается природа, и настроение поднимается, когда видишь, как в очередной раз тепло побеждает холод, а новая жизнь – умирание.

 

В этом выпуске – история о том, как стать почти кинозвездой, точнее, об опыте участия в киносъёмках по материалам сайта borninussr.ca.

 

Инна Пугачёва традиционно делится своими путевыми заметками. В этот раз она побывала в «колыбели демократии» – Филадельфии.

 

Мы публикуем окончание статьи Ларисы Смык о профессии библиотекаря в Канаде.

 

Анастасия Успенская повествует о путешествии по Италии. Кроме того, Анастасия перевела для нашего проекта довольно противоречивую статью – исповедь канадского Доктора Смерть – человека, помогавшего другим канадцам совершить самоубийство. В номере – первая часть статьи.

 

Продолжаем с удовольствием знакомить вас с творчеством наших читателей: читайте продолжение рассказа Ольги Костиной «Не дождётесь!» и стихотворение Александра Сенокосова.

 

Снова обращаемся к вам, дорогие читатели, с просьбой-призывом присылать для проекта свои материалы – на любую тематику, связанную с Канадой, или собственное творчество – мы всегда рады новым авторам! Проекту нужны новые силы, чтобы продолжать своё существование.

 

И конечно, мы очень признательны и благодарны авторам, которые уже присылают свои материалы – за их время, старания и преданность проекту!

 

Редакция ВТГ