Вот и пролетело такое тёплое, солнечное и такое короткое лето. Дети отправились обратно в школу, ритм жизни в ходит в привычную колею, и наша газета вернулась из своего отпуска.

 

Алла Иванова в этом номере вновь обращается к вопросу накопления средств на образование для детей в своей статье о РЕСП.

 

Ольга Костина прислала нам в этот раз два материала – новый рассказ «Не дождётесь!», начало которого мы публикуем в этом выпуске, а также статью о пользе изучения английского языка для облегчения себе жизни в Канаде – и для предотвращения недопониманий и недоразумений при общении с представителями местного правопорядка.

 

Евгения Рохлин – юрист, практикуюшая иммиграционное право – рассказывает о своей фирме и о том, какие юридические услуги она и её партнёр по бизнесу оказывают своим клиентам.

 

Инна Пугачёва в этот раз пишет про свою поездку в богадельню в городе Фёргус и историю этого заведения.

 

Мы также продолжаем публикацию статьи о том, какая специфика присуща разным странам в вопросах чаевых и благодарности за оказанные услуги в целом.

 

Надежда Гуткина в детском уголке рассказывает о столь щекотливом аспекте детского воспитания, как отношение ребёнка к собственному полу и связанную с этим вопросом реакцию родителей.

 

Редакция ВТГ