«Октябрь уж наступил — уж роща отряхает

Последние листы с нагих своих ветвей»

 

Захотелось отчего-то начать обращение к Вам, дорогие читатели, с цитаты самого, пожалуй, известного поклонника осени. Осень в Канаде, как мне кажется, ещё прекраснее, чем в России — буйство красок ярче, «пышное природы увяданье» выразительнее. Надеемся, этой осенью вам удалось сполна насладиться этой порой.

 

В этом номере Ольга Костина рассказывает о награде, которую Татьяна Сегал получила от города за свой вклад в волонтёрскую работу. Мы также продолжаем публикацию прекрасного произведения Ольги — «Не дождётесь!»

 

Надежда Гуткина делится секретами успешного вырезания фонаря из тыквы — и наша главная редактор, воспользовавшись советами из статьи, уже благополучно справилась с этим занятным процессом!

 

Инна Пугачёва в очередной раз делится с читателями дорожными заметками — в этот раз Инна побывала в Ванкувере.

 

Тему путешествий продолжает Надежда Гуткина — она рассказывает о своей поездке в музей Генри Форда в Детройте.

 

Кроме того, в конце номера Надежда публикует рецепт картошки фри от Гвинет Пэлтроу — не только вкусный, но и здоровый вариант приготовления этого блюда.

 

Анастасия Успенская в своей статье «Не раскачивайте лодку!» размышляет о вреде использования крупных магазинов как бесплатных прокатных пунктов.

 

Наша читательница Вера написала отзыв на опубликованную в прошлом номере газеты статью Надежды Гуткиной о гендерной ориентации детей.

 

Дорогие читатели, мы рады, что наши материалы не оставляют Вас равнодушными! Если наши статьи вызывают отклик в вашей душе, или Вы хотите высказаться по какому-либо вопросу, затронутому в нашей газете, мы с удовольствием опубликуем Ваши письма! До встречи в следующем номере!

 

Редакция ВТГ