Вот и пролетели два месяца вместо привычного одного после нашей с вами последней встречи!

 

За это время мы успели соскучиться по проекту и по вам, дорогие читатели; надеемся, что это взаимно!

 

С момента прошлого выпуска в нашей Редакции произошло знаковое событие – смена власти – как мы надеемся, лишь временная – Ирина Маркович, бессменный лидер и вдохновитель проекта, ушла в академический отпуск, и на “боевое дежурство” заступила Анастасия Успенская. Как говорится в английской присказке, Анастасии предстоит “заполнить большие туфли” – надеемся, она справится с такой ответственной задачей и желаем ей успехов!

 

В этом номере мы поделимся с вами результатами ставшего уже традиционным ежегодного опроса читателей и ответим на некоторые из ваших комментариев. Ещё раз огромное спасибо всем, кто уделил время на заполнение опроса!

 

Разгар лета – самая пора для путешествий и прогулок на свежем воздухе. Инна Пугачёва в своей статье “Интересные прогулочные трейлы” поделилась с нашими читателями идеями маршрутов для прогулок в относительной близости от Китченера.

 

Алла Иванова подробно объяснила, что такое страховки для путешествий, какие они бывают, и зачем они нужны тем, кто отправляется в отпуск (или на работу) за границу.

 

В этом номере мы публикуем два материала от Ольги Костиной – замечательнейшее стихотворение о “вредных” пожеланиях, а также начинаем пуликацию цикла её статей и интервью о военном детстве членов Родительского Клуба.

 

О том, как в русской православной школе прошёл открытый урок, посвящённый истории создания кириллицы, делится с читателями Елена Сугак.

 

Виктория Славич рассказывает в этом номере о тонкостях в вопросах границ наших домовладений и вопросах, связанных с установкой заборов по их периметру.

 

Мы также завершаем развенчание 13 мифов о здоровом питании и публикуем последнюю часть секретов общения с трудными людьми.

 

Инна Пугачёва, как всегда, составила афишу предстоящих в ближайшее время культурных мероприятий, которые могут быть интересными для наших читателей.

 

Редакция