Чуть больше месяца остаётся до нового года, в магазинах уже вовсю звучит рождественнская музыка, дома украсились гирляндами и украшениями. Наступает суматошное праздничное время. Надеемся, что радость и хорошее настроение станут вашими постоянными спутниками в этом месяце — и на весь наступающий год.

 

В этом номере мы начинаем публикацию нового цикла статей, в котором очень рассчитываем на вашу помощь. Расскажите нам и нашим читателям свою историю иммиграции в Канаду. Или о первых шагах в новой стране: что вас удивило, порадовало, расстроило — нам кажется, очень интересно поностальгировать и сравнить воспоминания и впечатления! Анастасия Успенская решила вспомнить, как это было у нее шесть лет назад.

 

Мы публикуем очень забавную заметку Ольги Костиной о том, как творчески и с юмором художники подходят к названию цветов.

 

Анастасия Успенская написала заметку о том, во что превратилось празднование Рождества в современном западном обществе. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.

 

Также в этом номере читайте стихи Ольги Костиной и продолжение ее рассказа «Не дождётесь!».

 

Надежда Гуткина завершает отчет о своей поездке в музей Генри Форда в Детройте.

 

Дорогие читатели, мы, как всегда, с нетерпением ждем ваших статей, откликов на наши материалы, вопросов! До встречи в следующем номере!

 

Редакция