Все подарки куплены, праздничный вечер продуман до мелочей и остается чуть-чуть времени на приятные воспоминания и мечты. Дети верят, что в новогоднюю ночь Дед Мороз (или Санта Клаус) положит под елку долгожданные подарки, а взрослые надеются, что в новом году они будут чуточку успешнее и счастливее, чем в прошлом и смогут тоже быть немного волшебниками для своих близких.

 

В прошлом номере в новом цикле статей наши авторы начали делиться с читателями своими воспоминаниями о первых неделях жизни в Канаде, о том, как открывалась им новая страна. Это несомненно приятные воспоминания, для некоторых подписчиков газеты это еще и полезный опыт, который многому учит. В этот раз Надя Гуткина рассказывает о тонкостях аренды жилья ньюкамерами.

 

Инна Пугачева, неутомимый путешественник, продолжает увлекательный рассказ о Ванкувере — теплой туманной столице Британской Колумбии и ее окрестностях. Очень жаль, что формат издания не позволяет разместить все фотографии, сделанные Инной во время поездки, они прекрасно дополняют ее статью. Инна также даст несколько полезных советов любителям дальних поездок о пользовании мобильной связью и интернетом за границей.

 

Наде Гуткиной — уже давно не новичку в Канаде — удается сохранять свежий взгляд на канадские достопримечательности и интересные места в соседней стране. Она всегда привозит из своих поездок яркие впечатления и замечательные фотографии. Может это еще и потому, что она на все теперь смотрит глазами своего сынишки? Прекрасное качество и им Надя тоже делится с читателями в этом номере.

 

Анастасия Успенская раскрывает секреты успешных собеседований — и у нее есть все основания дать нам пару хороших советов, ведь ей самой удавалось не раз удачно проходить интервью.

 

Также в номере долгожданное продолжение рассказа Ольги Костиной «Не дождётесь!».

 

Как всегда с нетерпением ждем откликов, новых статей и новых встреч с вами в наступающем 2016 году!

 

Редакция