В эти удушливые июльские дни было как-то особенно трудно собирать очередной номер, но во многом благодаря усердию наших постоянных авторов и редакторов, мы справились!

 

Алла Иванова продолжает рассказывать нашим читателям о вопросах финансов в Канаде — в этот раз её статья о Tax Free Savings Accounts (TSFA).

 

Анастасия Успенская делится своим опытом организации летнего активного отдыха — её заметки о велопробеге Кэмбридж-Париж и о поездке на озеро Гуэльф.

 

Наталья Слобидкер, риелтор, специализирующаяся на предпродажной подготовке домов, в этом номере рассказывает о различиях между кооперативами и свободным владением недвижимостью.

 

На тему купального сезона мы также публикуем статью о коварстве обратных течений в море.

 

Надежда Гуткина, как обычно, делится с вами своими житейскими опытом и мудростью — в детском уголке — про детские летние лагеря для дошкольников, а также о том, что делать, если вы у себя на приусадебном участке обнаружили мёртвое животное или птицу.

 

Кроме того, обращаем ваше внимание, что в августе наша газета уходит в традиционный отпуск — следующий номер выйдет в сентябре!

 

Хорошего вам лета!

 

Редакция ВТГ