Нам очень приятно, что члены нашей русскоязычной общины делятся с “Вестником трех городов” тем, что в ней происходит. Елена Сугак в своей статье “Русский концерт в The Museum” рассказывает о мероприятии, прошедшем недавно в The Museum. Мы благодарны ей за этот интереснейший материал.

 

Весь мир сейчас с пристальным вниманием следит за событиями в Украине. Елена Черная в своем очерке “Украинский концерт и выступления на площади сити холла, Китченер” рассказывает о мероприятиях посвященных 200-летию великого украинского поэта Тараса Шевченко, и выступлениях в поддержку украинского народа. Спасибо Елене за оперативное освещение этого события и предоставленные фотографии.

 

Всеми любимый с детства праздник 8 марта – Международный Женский день – известен за пределами стран бывшего СССР и, как оказалось, пусть не столь широко, но отмечается и в Канаде тоже. На фоне этого Анастасия Успенская задалась вопросом, а как же в реальности обстоят дела с равноправием женщин в Канаде? Читайте ее подробную статью “Права женщин в Канаде”.

 

Весна также и пора, когда многие в Канаде меняют дома. Анастасия Успенская делится своим опытом успешной продажи дома через агента, а Виктория Славич в статье “Техническая инспекция нового дома” предостерегает он покупки дома – даже нового! – без обязательной технической инспекции.

 

Мы рады приветствовать нового автора Евгения Петрова, который рассказал нам об уникальном проекте “обмена” домашней кухней http://homefed.co.

 

Ольга Костина прислала очень интересную статью о том, как сохранить самое главное: здоровье. Читайте “Лучше быть здоровым и счастливым, чем бедным и больным”.

 

Инна Пугачева продолжает свой рассказ о путешествии по Центральной Америке, а также она прислала нам увлекательнейшую статью о легендарном острове Алькатрас. Из ее повествования можно узнать много интересных фактов об этом месте!

 

Как обычно, мы с удовольствием приветствуем письма в редакцию наших читателей, ведь это показывает, что нашу газету читают и анализируют!..

 

С нетерпением ждем ваших новых писем, статей и рассказов, и до встречи в следующем номере!

 

Редакция