Уважаемые читатели!

 

Мы решили запустить новый проект — но нам для этого потребуется Ваша помощь! За время существования нашего проекта мы неоднократно публиковали статьи о разных видах благотворительной деятельности — навскидку, Инна Пугачёва рассказывала о своём участии в строительстве домов в организации Habitiat for Humanity; прихожане русской и украинской церкви периодически публикуют рассказы о проведении различных благотворительных мероприятий; Анастасия Успенская рассказывала про свой опыт сдачи крови на донорство…

 

И мы подумали — а почему бы не дать нашим читателям возможность рассказать о своём участии в благотворительных проектах? Если о проекте с помощью нашей газеты узнает больше людей — и возможно, захотят в нём поучаствовать в меру своих сил и возможностей — это же будет просто замечательно, не правда ли?

 

Если Вы считаете, что «бравировать» своей благотворительностью плохо, поделитесь с нашими читателями информацией о самом благотворительном проекте, а не о Вашем участии в нём.

 

Мы с нетерпением будем ждать Ваших писем или звонков в редакцию — по электронной почте kwgazeta@gmail.com или 226-606-5482

 

Редакция