Ещё немного, ещё чуть-чуть, и зима начнёт сдавать позиции весне. Садоводы начнут «посевную», зацветут первоцветы, садоводы начнут подготовку к новому сезону, снова станет можно проводить время на природе без необходимости предварительно укутываться.

 

В русскоязычной общине наших городов произошло поистине знаковое, историческое событие — приход Храма Святителя Тихона и новомучеников Российских приобрёл здание для Храма! Мы от всей души поздравляем прихожан и публикуем их статью про это светлое событие.

 

В этом выпуске газеты мы продолжаем публикацию цикла статей на финансовую тематику Аллы Ивановой. В этот раз Алла отвечает на вопросы по RESP, которые ей задавали наши читатели после выхода предыдущего номера газеты.

 

Ольга Костина рассказывает о лекции о происхождении жизни на Земле, которую Родительский Клуб прослушал в конце прошлого года.

 

Мы также публикуем вторую статью про стейджинг Натальи Слобидкер — и выражаем ей свою признательность за разрешение опубликовать её авторский материал в нашем издании.

 

Надежда Гуткина делится информацией о детской саморегуляции, полученной на программе по подготовке детей и их родителей к школе.

 

Инна Пугачёва приглашает нас в очередное путешествие — в этот раз — в самое старое непрерывно обитаемое поселение в США — Сент-Огастин во Флориде.

 

Мы также начинаем публикацию нового рассказа Ольги Костиной «Звёздные ночи августа».

 

Редакция