Заканчивается апрель, проходят, хочется надеяться, последние весенние снегопады, и наступает время публикации очередного, апрельского выпуска Вестника.

 

В следующем месяце весь мир отмечает очередную годовщину окончания Второй Мировой Войны. Мы поздравляем всех читателей — наша дизайнер, Ирина Кузнецова, подготовила замечательную открытку со стихотворением Роберта Рождественского, а наш читатель, Александр Сенокосов, написал стихотворение, посвящённое празднику, которое мы также публикуем в этом номере.

 

На наших страницах мы впервые поздравляем читательниц с канадским праздником — Днём Матери.

 

В этом номере продолжаем публикацию серии статей финансового консультанта Аллы Ивановой по вопросам, связанным с личными финансами и страхованием. На этот раз Алла рассказывает о страховании на случай критических заболеваний.

 

Мы публикуем продолжение статьи Екатерины Маховой о её опыте покупки дома от застройщика.

 

Павел Жбанов прислал нам очень познавательную и интересную с практической точки зрения статью — о пивоварении в домашних услових. Начало статьи читайте на странице 5 этого выпуска.

 

Вера Жбанова делится своим опытом не очень успешного обращения в Консульство РФ — точнее, техническими проблемами с интернет-сайтом консульства, которые вынудили автора совершить лишнюю поездку в консульство.

 

Надежда Гуткина рассказывает об успешном оспаривании оценочной стоимости дома, на основании которой рассчитывается сумма налога на недвижимость.

 

В Детском Уголке мы начинаем публикацию статьи о десяти типичных ошибках современных родителей.

 

Инна Пугачёва снова в пути — в этот раз она побывала в маленьких городках в окрестностях Сан-Франциско и спешит поделиться своими путевыми заметками с нашими читателями, за что мы ей очень признательны!

 

Также в этом номере читайте продолжение рассказа Ольги Костиной «Звёздные ночи августа».

Редакция