Вот и наступила осень — по канадским представлениям, всего лишь пару дней назад. Надеемся, что вы наслаждаетесь «пышным природы увяданьем, в багрец и золото одетыми лесами», благо в Канаде очень много мест, где можно этим заняться.

 

 

Если же вы захотите насладится чудесами рукотворными, Ольга Костина делится с вами своими впечатлениями от посещения храма Шви Сваминараян Мандир в Торонто.

 

 

Ольга также написала задорную статью о том, как проходят занятия танцами в Родительском Клубе Китченера. Мы продолжаем публикацию воспоминаний членов Родительского Клуба об их военном детстве, которыми они поделились с Ольгой.

 

 

Получилось так, что в этом номере у нас много статей на детскую тематику. Алла Иванова публикует информацию о РЕСП — накопительном плане, который даёт родителям возможность отложить денег на высшее образование для детей.

 

 

Надежда Гуткина публикует продолжение статьи про школьную травлю и способы борьбы с ней.

 

 

Анастасия Успенская снова возвращается к теме карманных денег для детей, которую год назад впервые раскрыла в нашей газете Ирина Маркович.

 

 

Анастасия также делится с читателями своим опытом по реанимации газона на заднем дворе собственными силами — с детальными выкладками по стоимости проекта в расчёте на квадратный фут.

 

 

Также будущим и настоящим домовладельцам могут быть интересны статья Виктории Славич о том, что такое эксклюзивный контракт на продажу дома и зачем он нужен, и статья Надежды Загайновой о том, как по закону выселить арендаторов, которые не спешат с оплатой аренды.

 

 

И в заключение главная новость от Редакции в этом номере: мы снова возвращаемся в печать! Несколько видоизменится формат газеты, но такой видоизменённый формат позволяет нам существенно снизить стоимость печати. На данный момент мы планируем печатать тираж в 60 экземпляров и выкладывать их в магазине Еврофуд. Этот номер планируется к доставке в Еврофуд 4 октября. Подтверждение будет опубликовано на нашем сайте и странице Facebook.