Время летит — не успеваешь оглянуться! Казалось бы, только вчера мы поздравляли вас с новым годом, радовались наступившим морозам… а уже пора планировать посадочные работы, апрель на пороге, и даже по канадским меркам 21 марта наступила весна!

 

Весна — время активизации рынка недвижимости после зимней спячки. Две статьи в новом, мартовском номере Вестника посвящены вопросам недвижимости.

 

Мы публикуем очередную статью из финансового цикла Аллы Ивановой – профессионала в финансовом консультировании – на этот раз о специфике страхования ипотечных кредитов.

 

Продолжая тему недвижимости начинаем публикацию статьи Екатерины Маховой о её личном опыте приобретения дома непосредственно у застройщика и благодарим Екатерину за то, что она делится впечатлениями с нашими читателями!

 

Мы очень надеемся, что две статьи, переведённые Анастасией Успенской, вам никогда не пригодятся! В одной перечислен порядок действий в случае ДТП, вторая посвящена особенностям составления завещания в части опеки над несовершеннолетними.

 

Как обычно, публикуем подготовленную Инной Пугачёвой афишу, а также приглашаем в очередное путешествие с Инной — на этот раз в столицу США с её бесплатными музеями и не очень дружелюбной в феврале погодой.

 

Продолжаем публикацию рассказа Ольги Костиной «Звёздные ночи августа».

 

Хотим снова обратиться к вам с призывом: если вы недавно прошли через какую-то административную процедуру, или узнали о какой-то специфике канадской жизни, или посетили интересное место — с нетерпением ждём ваших рассказов! Не стесняйтесь личного, авторского стиля — именно он добавляет нашему материалу интереса и живости, а грамматические или стилистические проблемы исправят наши корректоры!

 

Надеемся, что апрель порадует нас с вами тёплыми, солнечными деньками, которых так не хватало в прошедшие зимние месяцы, желаем всем садоводам благоприятной погоды, всем отправляющимся в отпуск на отдых от зимы — лёгкой дороги и приятных впечатлений, и до встречи в следующем номере!

 

Редакция