В этом году мы впервые воспользовались подобной услугой в Playfit Kids Club  в Кэмбридже.

 
Очень здорово! Каждую последнюю пятницу месяца они проводят Parents Night Out: можно сдать ребенка с 17.00 до 20.30 в группу из 5 детей, за которыми присматривает квалифицированный аниматор, а самим уйти. Дети лазают по всяким там структурам, съезжают с горок; в 6 вечера их кормят пиццей (все включено), также с ними занимаются поделками, показывают мультфильмы по телевизору.

 
Конечно, надо оставить ребенку на всякий случай сменную одежду, подгузники, если требуется, воду, что-то перекусить (нашему последнее не нужно, если есть пицца). Само собой, нужно обеспечить телефоны для связи и быть доступными.

 
Малыш неплохо провел время, хотя и говорил потом, что «папа и мама больше не пойдут в кино»; но он там всюду лазал, съел 3 куска пиццы, смотрел мультик (что для него вообще несвойственно), и, по-видимому, он ему понравился, т.к. он потом рассказывал про «ослика, который все время падал».

 
Стоит это 25 долларов, забронировать место лучше заранее, по телефону или электронной почте, а оплатить – авансом лично.

 

Надежда Гуткина