На 2 порции

 

Приготовление: 10 минут

 

• 1 пучок шпината

• 100 г творога 5% жирности

• 1 зубчик чеснока

• мякоть половины авокадо (размять вилкой)

• зелень, 4 крекера (для подачи)

 

1/ Шпинат переберите, промойте, бросьте в кипящую воду и отваривайте в течение 3–5 минут. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде. Тем временем, натрите чеснок, смешайте в миске с авокадо и творогом.

 

2/ Слегка отжав, нарежьте шпинат. Половину части смешайте с творожной пастой, оставшийся шпинат разложите по двум тарелкам.

 

3/ Подавайте вместе со шпинатом и зеленью, намазав на крекеры.

 

Приятного аппетита!

 

Подготовлено Ириной Маркович