Мы предлагаем вашему вниманию рецепты экзотических и не очень блюд, которые опробованны нашими читателями. Будем рады если вы поделитесь своим кулинарным секретом.   Запеченые Цуккини   Этот блюдо особенно удается если использовать очень маленькие и очень свежие цукини.   Продукты: 8 маленьких цуккини ( 450г) 1 столовая ложка осливкового масла 75 – 115г сыра, лучше козьего, порезанного тонкими полосочками Немного свежей мяты, мелко нарезанной Свежесмолотый черный перц   1. Нагрейте духовку до 180 градусов С ( 350 F). Отрежте 8 квадратов алюминевой фольги, достаточно больших что бы завернуть в них цуккини и смажте, каждый маслом 2. Обрежте хвостики у цуккини и прорежте длинную канавку вдоль одной стороны цуккини 3. Вложите кусочки сыра в канавку. Посыпте мятой, сбрызните оливковым маслом и черным перцем. 4. Заверните каждый цуккини в фольгу , положите на протвень 5. запекайте приблизительно 25 минут.   Для этого блюда можно использовать любой сыр, но лучш мягкие сорта типа Чеддар и Моццарела.   Внимание: Это блюдо прекрасно получается в барбекю