Потрясающий рецепт! – грибы получаются как в итальянском ресторане!!

Продукты
450 г. крупных шампиньонов;
75 мл. (5 столовых ложек) оливкового масла, плюс масло для смазывания противня;
2 зубчика чеснока (раздавить в чеснокодавилке, либо очень мелко порезать);
3 ст. ложки мелко нарезанной петрушки;
40- 50 г. хлебных крошек (белых);
соль, свежемолотый черный перец.

Нагрейте духовку до 180 градусов Цельсия (350 F). Отрежьте ножки грибов. Разложите шляпки на смазанном маслом противне грибными пластинками наверх (чтобы можно было положить начинку). В сковороде разогреть 1 ст. ложку оливкового масла и слегка обрезать чеснок. В отдельной посуде мелконарезанные ножки грибов смешать с хлебными крошками и петрушкой. Добавить обжаренный чеснок, соль и перец, и еще 1 столовую ложку оливкового масла. Хорошо размешать и наполнить шляпки грибов фаршем. Оставшееся масло добавить на противень, и закрыть его промасленной бумагой для выпекания. Запекать 15- 20 минут, удалить бумагу и запекать еще 5 минут, чтобы верхушки зазолотились. В качестве фарша также прекрасно подойдет смесь мелко нарезанных помидоров и сыра. Если вам нравится аромат чеснока, его можно не обжаривать, а просто смешать с фаршем.

Приятного вам аппетита!