ТОРТ «ЧЕРЕПАШКА»
Готовится за 20 минут

 

Ингредиенты:

 

ТЕСТО: 6 яиц; 1,5 ст. сахара; 2 ст. л. какао;
2 ст. муки; 2 ч. л. гашеной уксусом соды.

 

КРЕМ: 200 гр. сл. масла ,
1 ст. сахара; 2 ст. л. какао;
2 ст. сметаны.

 

Способ приготовления:
Тесто:
Размешать все ингредиенты, перелить на смазанный лист, в виде “лепешек” чайной ложкой. Внимание! пекутся очень быстро.

 

Крем:
200 гр. сл. масла растереть с 1 ст. сахара; добавить 2 ст. л. какао; 2 ст. сметаны. Все взбить

 

Приготовление:
Окунуть готовые лепешки в крем сложить слоями в виде черепахи. Поставить на холод минут на 10, что бы торт пропитался. Приятного аппетита.

 

Рецепт проверен!