Продукты:

 

700 г ямса
Молоко (для пюре)
2 небольших яйца, взбитых
3 столовых ложки мелко порезанных помидоров
3 столовых ложки мелко порезанного зеленого лука
1 зеленый перец чили, мелко порезанный
Мука или белые хлебные крошки для обвалки
Соль, свежемолотый черный перец
Почистить Ямс, порезать кусочками, отварить в кипящей подсоленной воде 20- 30 минут до мягкости. Слить, приготовить пюре, используя немного молока и около 3-х столовых ложек взбитых яиц.

 

Добавить порезанные помидоры, лук, соль, перец и хорошо перемешать. Сформируйте оладушки. Окуните каждый оладушек в оставшиеся взбитые яйца, обваляйте в муке или сухарях. Пожарьте оладушки на растительном масле в течение 4–5 минут, до золотистого цвета.

 

Приятного вам аппетита!