Дорогой читатель, кто из нас не хочет быть здоровым? На сегодняшний день есть много средств, методик и рекомендаций, как сохранить свое здоровье и улучшить качество жизни. Но в повседневной суете и заботах мы часто забываем или, попросту говоря, не находим времени подумать о своем здоровье. Мы не задумываемся о рациональном и сбалансированном питании, о необходимом количестве выпитой в день очищенной питьевой воды, о режиме труда и отдыха, занятиях спортом, прогулках по свежему воздуху, которые так важны нашему организму. Конечно же, такой образ жизни наш организм нам не прощает. Беспощадное отношение к себе рано или поздно приводит к болезни. Сначала болезнь тихо нашептывает о себе, а мы ее не хотим слышать. Потом болезнь напоминает о себе в более ярких ощущениях и проявлениях, а мы опять не обращаем внимания на эти сигналы. И только тогда, когда критическая масса похабного отношения к себе переполнила края, и мы оказались в постели, только тогда начинаем понимать, что заболели. И что мы делаем? Конечно же, обращаемся к врачу. Фармацевтической промышленности кризис нипочем. Она производит все новые и новые лекарственные препараты один лучше другого, один дороже другого. И все это в арсенале доктора, к которому мы пришли за помощью. И мы с большой надеждой на успех лечения глотаем пригоршнями эти лекарственные средства, пока из-под правого ребра не появится обезумевшая печень и не закричит «SOS».

 

Ведь уже далеко не секрет, что принимаемые медикаменты – самые лучшие. Как говорят в народе, «лечат одно, а калечат другое”- это с одной стороны. С другой стороны, врачи часто лечат следствие, а не причину болезни, тем самым загоняя ее вглубь, в результате чего вы приобретаете хроническое заболевание. Это еще будет хорошо, если при всем этом нам поставят правильный диагноз. Картина не радужная, но вполне поправимая. Многое зависит от нас самих.

 

Если вы думающий и ищущий человек, мы хотим поделиться информацией, как можно поправить свое здоровье и избавиться от уже накопившихся болезней и, тем самым, улучшить качество своей жизни. Мы успешно решаем сейчас многие проблемы при помощи семейного доктора, который всегда с нами. Речь идет о медицинских приборах Deta-Ritm и Deta AP, которые были разработаны еще в 1993г. на НПП «ДЕТА-ЭЛИС” при содействии группы российских ученых и ведущих специалистов крупных клиник Москвы и других городов России. В основе этих изобретений лежат открытия американского ученого Р.Райфа и немецкого ученого Р.Фолля.

 

Портативные приборы DETA не имеют мировых аналогов и разработаны на основе сочетания современного мирового опыта достижений в области воздействия на человека специфическими частотами и метода воздействия слабыми электромагнитными полями и воплотили в себе лучшие достижения восточной, европейской и американской медицины.

 

Если говорить о принципах работы приборов, они основаны на резонансных явлениях. Каждый орган организма человека работает на своих строго определенных резонансных частотах. Если орган человека поражается какой-либо патогенной микрофлорой (вирусы, бактерии, грибки, глисты, тяжелые металлы и др.), они обладают свойством тропности и располагаются там, где им комфортно. Скапливаясь, они образуют кластер, который своим излучением мешает работе органа. Заболевание – это отклонение органа от своей резонансной частоты, т.е. если орган отклонился от своей резонансной частоты, то его энергия падает, и болезнь наступает тогда, когда орган не в состоянии сопротивляться этому патологическому фактору. Электромагнитное поле (ЭМП) проникая в организм, вызывает резонанс в органе, и орган возвращается к своей частоте, к своему состоянию, в котором он изначально генетически должен находиться, а это значит, что его энергия возрастает, и он может сопротивляться воздействию патологического фактора. При всем этом нет режима принуждения. Очень низкая несущая частота в диапазоне окна прозрачности не дает возможности вносить большое количество энергии в организм, как это происходит в физиотерапевтических приборах. 10 КГц – это частота, которая легко проникает в организм – это окно прозрачности. Волны проходят сквозь человека и входят в резонанс с колебаниями больного органа, напоминая ему рабочую частоту, после чего орган постепенно восстанавливается, но как таковой энергии в орган, в физиологическую систему, в целом в организм человека не вносится. Применяемые энергии и их величины полностью совпадают с таковыми самого пациента. Именно поэтому этими приборами нельзя передозировать, а значит и навредить. Это то, что касается принципа работы приборов DETA RITM.

 

Что касательно принципа работы приборов DETA AP (антипаразитарных) – они тоже основаны на явлении резонанса. Но резонанс они вызывают не в органах и физиологических системах, как это предусмотрено в приборах DETA RITM, а в вирусах, бактериях, грибках, гельминтах. Вызывается резонанс, но более жестким излучением, в результате которого патогенная микрофлора гибнет. Если DETA RITM – регенерирующие излучения, то DETA AP действуют губительно на патогенные микроорганизмы строго поименно. И в этом отличительная черта приборов. Приборы DETA RITM и DETA AP очень хорошо дополняют друг друга. Одни уничтожают тех, кто нам мешает жить, а вторые восстанавливают то, что нарушили первые. Эти приборы портативны, универсальны, безопасны и эффективны. На основании многолетних клинических исследований и опыта работы врачей при лечении широкого круга заболеваний, в том числе тех, которые до настоящего времени считались неизлечимыми или трудноизлечимыми, эффективность этих приборов составила более 85 %.

 

Более подробно с информацией о приборах можно ознакомиться на сайте www.deta-elis.ru, а также на сайте http://vrtest.kiev.ua/ru/lechenie_priborami_deta/videoprezentacii_deta.html

 

С этими приборами мы пользуемся около двух месяцев. За этот промежуток времени мы имеем ощутимые положительные результаты и на основании этого можем утверждать, что приборы работают очень эффективно.

 

С уважением,

Семья Мельник.

Мы с удовольствием поделимся информацией с теми, кого это заинтересует, и поможем приобрести приборы.
Наш телефон (519)743 67 57. Алексей, Любовь.
Электронный адрес: melnykoleksii@gmail.com.