Переехав в Канаду, каждый из нас ощутил, что попал в другой мир. И другой язык – это только один из факторов, который несоизмеримо увеличил нагрузку на наш мозг, постоянно поддерживая его в необходимом тонусе. Жизнь в России теперь стала казаться неторопливой и какой-то хаотично-эмоциональной, более располагающей к рефлексии, к пониманию ситуации, нежели к действиям (которые зачастую там бесполезны или бесперспективны). Здесь, в Канаде, нужно реагировать быстро, точно, эффективно по времени. И где же наша русская старая мудрость «Семь раз отмерь – один раз отрежь»? Я думаю, не для этого мира. Резать надо сразу после измерения, чтобы не тратить время, при этом право на ошибку просто минимальное – иначе, какой же ты специалист? Наверное, и вам не раз приходили мысли о том, что день уже закончился,а даже половина запланированных дел не сделана, а завтра вас ждет уже новый поток дел… «Ну почему же в сутках всего 24 часа?» – спрашиваем мы себя, даже не думая о том, что организму необходимы отдых и восстановление.

 

Высокая эффективность требует быстроты и правильности реакции, и на недомогания и болезни просто нет времени – они здесь всегда более чем не вовремя. Времени следить за своим здоровьем практически не остается. Но всем изве стно, что проще предотвратить заболевание, чем потом пытаться справиться с ним! Едва ли есть такие заботы, из-за которых стоит отказываться от профилактики, тем более что делать все это можно самостоятельно и в домашних условиях, – уверены специалисты, много лет пользующиеся приборами Дэнас в своей врачебной практике.

 

Применение дэнс-терапии относится к биомедикоментозным методам лечения, потому что мобилизует и восстанавливает собственные силы организма для борьбы с болезнями, их профилактикой и недомоганиями. Принцип действия аппарата основан на одном из наиболее эффективных методов современной физиотерапии – динамической электронейростимуляции (ДЭНС). Данный метод заключается в воздействии микротоками на рецепторы кожи, вызывающем ответные реакции в органах и тканях, которые, в свою очередь, способствуют регенерации и восстановлению.

 

За 12 лет применения этого прибора по всему миру собраны данные, что ДЭНС эффективен при лечении органов дыхания (астмы, бронхита, пневмонии, ОРЗ, ОРВИ, гриппа), болезней органов кровообращения, пищеварения, болезней почек и мочевых путей, гинекологии и андрологии, кожных болезней, заболеваний опорно-двигательного аппарата и др. Его действие снимает отек при воспалении и ускоряет заживление переломов, ран, ожогов, растяжений и разрывов связок (для чего разработаны специальные схемы лечения). Разработаны методики для лечения ряда глазных болезней, для этого сделаны специальные выносные электроды в форме очков.

 

В нашей семье мы используем прибор уже 5 лет, и убедились в его эффективности для снятия различных болей (головной, конечно, чаще всего). Я лично вылечила частичный разрыв связок стопы за месяц. Если вы сталкивались с подобным на собственном опыте, вы знаете, что физиопроцедуры в Канаде – дело дорогостоящее, и далеко не всегда (и не полностью) покрывается бенефитами. Да и как-то врачи не особенно это рекомендуют (если только сам не скажешь, что хочешь это пройти). Канадские врачи мне тогда просто сказали, что перелома нет, ждите, когда пройдет, пейте обезболивающие. А то, что передвигаться я могла только с болью и практически на плоской стопе (т.е. очень медленно), то, что боль ночью не давала спать, они считали в пределах нормы. Действие ДиаДЭНСА (это ДЭНАС с рядом новых функций) приносило избавление от боли и значительное улучшение состояния, в том числе успокоение. Это только один пример из личного опыта, когда я подумала, что не зря взяла ДиаДЭНС из России. Он действительно является нашим домашним доктором, которым мы пользуемся едва ли не каждый день, по крайней мере, о себе могу сказать с полной определенностью. Другие члены семьи используют прибор, в основном, когда совсем уж некуда деться – мучает острая боль или необходима быстрая помощь.

 

Новые направления производства подобных приборов связаны с лечением и профилактикой заболеваний сердца, с лечением животных, и что, возможно, более интересно для женщин, с косметологией – регенерацией и восстановлением функций кожи лица.

 

Универсальные приборы нового поколения – ДиаДЭНС ПК, ДиаДЭНС ПКМ, и новейший ДиаДЭНС-Т имеют широкий спектр запрограммированных режимов, пользоваться которыми может каждый, лишь выбрав подходящую функцию. Новая чрезвычайно интересная функция – «Скрининг», она позволяет проводить диагностику и выявлять скрытые проблемные зоны. Пользование этими приборами мало отличается от пользования современными техническими средствами – мобильными телефонами, айподами, МП3-плэйерами и т.д., то есть, ничего особо сложного в применении этого аппарата нет. Он адаптирован для лечения в домашних условиях, при этом возраст пациентов может быть любым, без каких-либо ограничений.

 

Показательно, что у аппаратов корпорации «ДЭНАС МС» славная история в спорте. Их применяли и спортсмены мирового уровня, и ребятишки из дворовых команд. Кому, как не спортсменам, известно, как важно в нужный момент быстро поднять тонус организма, купировать боль, сократить время реабилитации после травмы. Эти аппараты побывали в Антарктиде и на гималайских восьмитысячниках. Ими пользуются чемпионы мира и Олимпийских игр. ДЭНАС и спорт – отдельная и очень увлекательная история, описанная в изданиях корпорации. Наверное, спортсмен-профессионал, отправляющийся в Антарктиду или в Гималаи, не будет брать с собой лишнего, и то, что аппараты корпорации в этих экспедициях – непременный атрибут, говорит о многом. Для спортсменов рекомендуются Остео-ДЭНС и ДиаДЭНС-ПКМ. Подробнее о применении аппаратов дэнс-терапии можно прочитать на сайте: http://www.denascorp.ru/ru/news/news_2010- 02-1119.html

 

Заказ продукции возможен теперь непосредственно в Канаде с соблюдением гарантийных обязательств от производителя (1 год), с предоставлением консультаций по использованию и даже пробных сеансов. Обращайтесь по тел. 519 -208-3211.

 

Вера Макавчик

с использованием материалов сайтов http://www.201.ru/denas.htm

http://www.denascorp.ru/ru/about/