Уникальный современный взгляд на оздоровление лежит на стыке древних знаний и современной медицины

 

В самом центре глубоких и кристально чистых вод Байкала лежит таинственный остров Ольхон — уникальнейшее, захватывающе красивое место, самый большой остров среди бескрайнего Байкала. Этот остров, окруженный множеством древних мифов и легенд, уникален микроклиматом и разнообразием ландшафта. Ольхон — мир контрастов. Над ним всегда ярко светит солнце, пусть даже где-то поблизости гремят грозы и идут дожди. Остров окружен пятой частью пресных вод планеты, но стоит немного отойти от берега, и Вы вряд ли найдете даже слабенький ручеек. Неторопливая плавность степных сопок Ольхона внезапно обрывается отвесными утесами в озеро Байкал и незаметно сменяется сибирской тайгой и горными вершинами на севере и северо-востоке острова. На площади менее 700 квадратных километров можно встретить пустыни, степи, реликтовые леса, альпийские луга, широкие песчаные косы, пресноводные и даже соленые озера. Еще одна удивительная особенность Ольхона заключается в том, что глубина озера Байкал с одной стороны острова в среднем не превышает 150 метров, в то время как с противоположной стороны находится самое глубокое место озера — 1640 метров! Все это вместе взятое обуславливает удивительное разнообразие и чудодейственную силу лекарственных растений острова Ольхон, которые с незапамятных времен притягивали сюда бурятских, монгольских и буддийских целителей и, наконец, современных ученых фитотерапевтов. По запасам и качеству лекарственных растений Ольхон не имеет себе равных! Ольхонские травы отличаются необычно высокой концентрацией биологически активных веществ, они обладают природными лекарственными свойствами! Именно эти травы, выросшие в экологически уникальном месте планеты вкупе с тысячелетними знаниями тибетской и бурятской медицины и легли в основу продукции корпорации “Сибирское здоровье”.

 

На сегодняшний день корпорация является ведущим Российским разработчиком и производителем продукции для красоты и здоровья. Представительства компании находятся в 21 стране. Корпорация “Сибирское здоровье” была основана в 1996 году в Новосибирском Академгородке — научном центре огромной Сибири, бесценной Российской “кладовой”. “Сибирское здоровье” является компанией, которая продолжила развивать идеи великих российских ученых И.Павлова, И.Мечникова и А.Уголева и воплотила их в своей продукции. Для сохранения здоровья, красоты и молодости корпорация предлагает уникальные натуральные высококачественные наукоемкие эффективные запатентованные препараты — биологически активные добавки, травяные чаи, бальзамы из чистейшей байкальской воды и таёжных трав, прополис, витамины, натуральную косметику и многое другое! Препараты разрабатываются в Научно-инновационном центре (НИЦ), в партнерстве с 16 ведущими научно-медицинскими учреждениями России, и сочетают в себе принципы народной медицины и самые современные научные достижения. Вся продукция прошла многократные лабораторные и клинические исследования, ингредиентный состав соответствует рекомендуемым нормам. Три современных производственных комплекса, заготовительные базы в нетронутых уголках Байкала и Горного Алтая и научно-инновационный центр — залог качества и эффективности продукции, уникальности программ оздоровления! Здоровье человека всего на 10% зависит от медицины, на 20% от генетических факторов. Остальные 70% — от самого человека: образа жизни, двигательной активности, рационального питания, вредных привычек, экологии, социальной адаптации, душевно-духовной гармонизации. Корпорация разработала системный научно-обоснованный подход к восстановлению и сохранению здоровья и красоты. Система включает в себя три этапа: Чистота – Энергия – Гармония:

 

1-й этап “Чистота” — очищение организма от шлаков и токсинов. Препараты: “Истоки Чистоты”, “Лимфосаны”, комплекс контроля калорийности

2-й этап “Энергия” — адаптогенная и биоэнергитическая коррекция. Препараты: “Адаптовит”, “Панторал”, бальзамы серии “Сибирские прополис”

3-й этап “Гармония” — восполнение дефицита витаминов, микроэлементов, аминокислот, жиров и углеводов. Препараты из серии ВитаМинералы, “Живые клетки”; “Ритмы Здоровья”, “Новомин”, травяные чаи, продукты медовой серии “Сибирский Янтарь”

 

Препараты хорошо сочетаются между собой, поэтому могут применяться в самых разнообразных комбинациях, взаимно дополняющих и усиливающих действие друг друга. Их применение с медикаментозными препаратами уменьшает токсические эффекты последних. Отсутствие собственных вредных побочных свойств делает продукцию корпорации “Сибирское здоровье” незаменимой в комплексной терапии многих тяжелых недугов.

 

Уникальный современный взгляд на оздоровление лежит на стыке древних знаний и современной медицины! Помимо древних тибетско-бурятских рецептов ключевыми факторами высокой эффективности препаратов корпорации “Сибирское здоровье” является использование чистейшей Байкальской воды и натуральных “живых” экстрактов лекарственных трав. Это достигается с помощью новейших технологий. Еще одним очень важным отличием продукции является использование натуральных, чистейших эфирных масел, которые являются наиболее активными компонентами любых растений, но по причине своей дороговизны и летучести очень мало используются в средствах наружного применения. Использование препаратов корпорации “Сибирское здоровье” носит не только профилактический, но и оздоровительный характер, подтверждением этого служат многочисленные награды: победа “Истоков чистоты”, “Ритмов здоровья”, фиточаев в конкурсе “100 лучших товаров России”, присвоение продуктам “Лимфосан”, “Адаптовит” золотых медалей имени Мечникова за практический вклад в оздоровлении нации, Золотая медаль “ЛУЧШЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ПО ПРОИЗВОДСТВУ И РАСПРОСТРАНЕНИЮ Биологически Активных Добавок” в России.

 

Также компания выпускает эксклюзивную ухаживающую декоративную косметику. Косметика, созданная корпорацией, относится к космоцевтике, то есть она содержит натуральные биологически-активные компоненты, полученные посредством высоких технологий и последних научных разработок. После длительных клинических испытаний эта косметика была разрешена к применению даже тем, кто имеет такие заболевания как псориаз, нейродермит, экзема. Гипоаллергенность составляет 97-98% и отсутствует эффект привыкания. “Сибирское Здоровье” награждено Большой золотой медалью Сибирской Ярмарки на третьей международной выставке «СИБПАРФЮМ — 2003» за эксклюзивную коллекцию декоративной косметики «Нежная роскошь». В следующем году с этой коллекцией корпорация «Сибирское Здоровье» — лауреат всероссийского конкурса-программы «100 лучших товаров России». Последняя разработка корпорации – косметическая серия “Experalta” — уникальная коллекция природных коктейлей, благодаря которой каждая женщина сможет создать свой собственный эликсир красоты. Коллекция “Experalta” — это настоящая лаборатория красоты от природы, которая открывает Вам новые возможности ухода за кожей. Смешивая в нужных сочетаниях и пропорциях мощные природные сыворотки, Вы можете составить собственную программу ухода, уникальную, как и Ваша кожа. Созданные Вами и для Вас, эти средства позволят вам чутко следить за состоянием своей кожи, мгновенно меняя компоненты ухода в зависимости от ее потребностей и настроения. Окунитесь в мир удивительного разнообразия ценных лекарственных трав Байкала, острова Ольхон и Горного Алтая! Они несут в себе чудодейственную силу и энергию живой природы, сохраненной для Вас с помощью последних достижений биотехнологий!

 

Если Вы со вниманием относитесь к собственному здоровью и здоровью своей семьи, хотите прожить свою жизнь активно, “Сибирское здоровье” — это Ваша компания! Станьте нашим клиентом и получите бесплатные квалифицированные консультации и накопительную скидку до 15%. Также Вы можете сотрудничать с корпорацией как ее региональный представитель и получать 25% от личных продаж и jn 8 до 37% от объема продаж Вашей группы. Заполните анкету: http://owelll.com/siberianhealth и получите пластиковую карточку с индивидуальным номером.

 

Сделайте выбор в пользу естественной красоты и здоровья! Покупайте наши натуральные продукты, которые дарят Сибирское здоровье, продлевают Вашу молодость и поднимают жизненную энергию! Добро пожаловать в наш он-лайн магазин: http://wellnessoasis.org/siberianhealth

 

Буду рада ответить на любые вопросы, звоните мне 519-469-9512

Будьте здоровы и счастливы!

 

С уважением,
Ирина Соловьева