Меня зовут Евгения Рохлин, и я юрист, специализирующийся в иммиграционном праве. В этом номере Вестника Трех Городов мне выпала возможность представить себя и свою юридическую фирму – Legally Canadian.

 

Ещё до начала своего обучения на юридическом факультете в Osgoode Hall я знала, что хочу практиковать иммиграционное право. Возможно, причиной тому был тот факт, что и я прошла через длительный, и в какой-то степени болезненный процесс иммиграции в Канаду. А может, мне просто хотелось иметь возможность изменять жизнь людей к лучшему. Невозможно описать то ощущение, когда ты получаешь письмо от Департамента Иммиграции с положительным ответом для клиента, слова благодарности от людей, которые наконец-то добились своей цели – начать новую жизнь в Канаде с моей помощью. Именно эти счастливые моменты позволяют мне каждое утро просыпаться с ощущением, что у меня есть возможность и способность помогать людям!

 

Определившись с самого начала своей юридической карьеры, что я хочу практиковать в области иммиграционного права, я не упускала ни одной возможности набраться необходимых знаний и опыта в этой сфере. Первым шагом к цели было создание небольшого онлайн блога LegallyCanadian, в котором я со своим нынешним бизнес партнёром, Феликсом, писала обзоры и краткие изложения важных судебных решений по иммиграции, сообщала о новостях в иммиграционном мире и обсуждала важные, на наш взгляд, темы иммиграции. Основной целью блога было, конечно, наше желание быть постоянно в курсе последних событий в мире иммиграционного права, узнавать новые судебные интерпретации той или иной графы Иммиграционного Акта и узнавать о том, какие преграды для иммиграции могут встать перед потенциальным заявителем.

 

Теперь, уже когда у меня есть возможность посмотреть назад на те шаги, которые я сделала, чтобы не просто иметь возможность, но и уметь практиковать иммиграционное право, я рада что я так усиленно старалась набраться нужного опыта. Я прошла узконаправленную практику в Refugee Law Office при Legal Aid Ontario (это организация, которая предоставляет бесплатные юридические услуги нуждающимся). Во время своей практики в этой организации я работала вместе с ведущими юристами в это области. После RLO я проработала в одной из самых извеcтных иммиграционных фирм в Канаде – Green & Spiegel. Для получения лицензии юриста я прошла обязательную стажировку в не менее известной иммиграционной фирме в Торонто – Mamann, Sandaluk & Kingwell LLP.

 

В июне 2015 вместе c Феликсом я основала свою юридическую фирму – Legally Canadian Immigration Law Firm. Без ложной скромности скажу, что мои знания и опыт в совокупности с опытом и знаниями моего партнёра (Феликс в прошлом работал в Waldman & Associates – фирма, чьи успешные судебные дела не сходят с газетных полос) помогают нам при работе над любым даже самым сложным делом. У нас есть нужный опыт и нужная база, чтобы помочь решить любую иммиграционную проблему правовым путём.

 

Основывая фирму, мне очень хотелось сделать свои услуги доступными. И я очень надеюсь, что у нас это получается. Активно используя современные технологии, мы успешно минимизируем накладные расходы, которые клиент оплачивает в больших юридических фирмах. Наши клиенты всегда могут с нами связаться, мы доступны. И мы стараемся информировать клиента о ходе работы над делом так часто, как желает этого клиент.

 

Ну и, пожалуй, самый главный вопрос – почему обращаться именно ко мне, а не к сотне других юристов и консультантов. Я придерживаюсь мнения, что для успешного сотрудничества клиент должен чувствовать себя комфортно со своим юристом. При доверительном отношении двух сторон, работа проходит быстрее и эффективнее. Чтобы узнать насколько я вам подхожу как ваш юрист, Legally Canadian предлагает бесплатную получасовую консультацию. Этого времени достаточно, чтобы понять суть проблемы клиента, пути как мы можем её решить, а также определить насколько клиент доверяет нашей компетенции. Это первое. Во-вторых, мы даём гарантию, что только квалифицированный юрист будет заниматься делом нашего клиента. Мы не перепоручаем работу консультантам или клеркам. Вся работа, с момента вашего первого звонка нам до получения ответа от Департамента Иммиграции, будет выполняться только юристом. Не каждая фирма может похвастаться таким вниманием к делу каждого клиента. В-третьих, мои услуги предоставляются на русском языке!

 

Узнать больше обо мне и о предоставляемых услугах можно на нашем сайте www.legallycanadian.com. Если у вас есть вопросы об иммиграции, вы сможете их направить мне написав на info@legallycanadian.com или позвонив 905-405-6202.

 

Евгения Рохлин