Можно ли узнать у Галины, какие районы считаются престижными в Китченере и Ватерлоо? Как вообще определяется престижность района? И является ли стоимость дома отражением престижности района?

Анна Т.

 

ОТВЕТ НА ВОПРОС ЧИТАТЕЛЕЙ

 

Есть несколько факторов, которые определяют престижность района. Вот некоторые из них: благоприятный социальный состав жителей, низкий уровень криминогенности и шума, удобность транспортного сообщения, наличие парков, детских площадок, но каждый подходит к выбору района для своего проживания исходя из личных интересов. Например, для одних район улицы Paige в Китченере является очень престижным. Но, по мнению других, – там больше ничего нет, кроме роскошных и дорогих домов, участки которых выходят к реке. Престижность – это необязательно наилучшее транспортное сообщение, наибольшее количество школ и больниц. Например, ForestHill и Activa. Одни предпочитают зелень и уют зрелого ForestHill, пусть даже с относительно не новым домом, но с большим участком; а другие предпочитают более современные дома на Activa, но стоящие почти вплотную друг к другу.

На стоимость дома влияет не только престижность района, а и много других факторов. Обратитесь ко мне по email: info@galynasmal.com, и я отвечу вам более подробно.

С уважением,

Галина Смаль