В ранее опубликованных мною статьях уже упоминалось, что работая с профессиональными агентами по продаже и покупке недвижимости, юристами и ипотечными брокерами, вам будет легче совершить покупку дома.

 

handbook

Например, купить свой первый дом в Канаде новому иммигранту сейчас намного легче, чем он себе представляет.

 

Квалифицированный покупатель жилой недвижимости, который иммигрировал в Канаду, может купить дом всего с 5%
первоначального взноса, и, имея нужные документы, быстро и легко получить ипотечный кредит, даже не имея кредитной истории, а предоставив альтернативные источники. Одними из таких документов являются: подтверждение о том, что вы иммигрировали в Канаду не более, чем 24 месяца назад; иметь постоянную работу не меньше 90 дней; подтверждение о наличии первоначального взноса.

 

Для новых иммигрантов, желающих купить себе дом, информация доступна на сайтах Интернета, а кто пожелает, может обратиться ко мне по адресу: info@galynasmal.com.

 

Чтобы скачать бесплатный справочник покупателя недвижимости, нажмите здесь.

 

Галина Смаль, Broker

KW Casa Realty Brokerage Inc.

 

ДАННЫЕ С РЫНКА НЕДВИЖИМОСТИ

 

 

По данным Ассоциации Риэлторов Китченера-Ватерлоо продажа в апреле месяце составила 471 отдельно стоящий дом (увеличение на 3,5% по сравнению с прошлым годом), 117 кондоминиумов (ниже на 7,9%); 47 домов, имеющих одну общую стену с соседями – semi-detached houses (ниже на 14,5%), – и 41 таунхаус (ниже на 2,4%).

 

Средняя цена проданных в апреле этого года отдельно стоящих домов составила $378.936 (увеличение на 6,1% по сравнению с прошлым годом), кондоминиумов – $216.209 (уменьшение на 0.7% по сравнению с апрелем 2012 года).

 

table

 

 

 

chart

 

 

 

 

 

 

 

Source: Kitchener-Waterloo Association of REALTORS®

Definitions:

K-W Only= MLS® transactions through the KWAR within the cities of Kitchener and Waterloo.

All Area= K-W Only plus the townships of Woolwich, Wellesley, Wilmot and any out-of-jurisdiction sales sold through KWAR.

 

 

Средняя цена продажи основана на общей сумме доллара от всего проданного жилья. Информация о средней цене продажи может быть полезной в изучении долгосрочной тенденции, но не должна использоваться в качестве индикатора увеличения или уменьшения цены конкретного жилья. Те, кто желают получить конкретную информацию о цене на недвижимость, обратитесь к РИЭЛТОРУ.

 

Галина Смаль, Broker

KW Casa Realty Brokerage Inc.

 

The above information is based on MLS® data owned by the Kitchener-Waterloo Association of REALTORS®.