Не секрет, что, благодаря уникальному многокультурному составу, в K-W можно без труда найти различные аутентичные заведения с кухней со всех концов света. Однако, выбор блюд в кафе и ресторанах довольно однообразен и дает весьма поверхностное представление о кулинарных пристрастиях и особенностях той или иной страны.

 

Команда местных энтузиастов, одержимых идеей вкусной и разнообразной еды, работает над сервисом Homefed, который позволяет расширить гастрономические границы, сделав доступной домашнюю еду.
Идея сервиса предельна проста – с помощью мобильного приложения “хозяева” могут предложить свои блюда публике за разумное вознаграждение, в то время как для “гостей” поиск вкусного и вместе с тем необычного обеда становится делом нескольких минут. Благодаря интуитивному дизайну, процесс заказа становится простым и быстрым.

 

Отдельное внимание уделяется безопасности пользователей Homefed и качеству предлагаемых гастрономических изысков. Пользовать сервиса может выбрать то или иное предложение, изучив рейтинг блюда, отзывы от других участников, а также узнать больше о “шеф-поваре” из его профиля. Достоверность профиля подтверждается ссылками на аккаунты в социальных сетях и удостоверением личности.
В данный момент сервис находится на этапе бета-тестирования и ищет людей, увлекающихся кулинарией, готовых делиться своими успехами на этом поприще и пробовать блюда других участников, а также просто любителей вкусно поесть и поделиться своими впечатлениями и, возможно, любимыми домашними рецептами с другими.

 

Евгений Петров, студент Конестога колледжа, зарегистрировался в приложении в период Масленицы и предлагает пользователям сервиса традиционные русские блины с различными начинками.
“Идея, на мой взгляд, очень интересная. Во-первых, я люблю готовить и постоянно делаю это дома, во-вторых, это прекрасная возможность узнать больше о культуре других стран, ведь в кухне национальные черты и традиции зачастую проявляются чрезвычайно ярко. Ну, и конечно же, небольшое денежное вознаграждение – приятное дополнение ко всему вышесказанному”.

 

Если вы мечтаете, чтобы о вашем кулинарном таланте или просто о том, что “пирожки по рецепту вашей бабушки самые лучшие” узнали многие, если вы хотите попробовать вкусную домашнюю еду, а также просто встретиться с интересными увлеченными людьми – подписывайтесь по ссылке http://homefed.co

Евгений Петров