Итак, прошел месяц с тех пор как мы объявили “Встречи на детской площадке”.

Должна признать идея была очень удачной! Подтвердить это могут наши дети, которые уже с понедельника начинают спрашивать “Когда же мы пойдем в парк?”

Встречи состоялись 3 раза (один раз помешал дождик) и каждый раз происходило что либо примечательное!

Один раз мы повстречали уличного артиста, который тренировался ловить факелы, но они все время падали! В каком же восторге были дети, увидев что не все так просто как, показывают по телевизору и на показательных выступлениях. А как же всех порадовало, когда пятилетняя Ирочка на провокационный вопрос 5 долларов или шарик, уверенно выбрала пять долларов! Что ж, придется уличному артисту придумать другую шутку!

В другой раз мы нашли Японский сад в парке. Дети могут играть там часами. Вообще самая большая проблема “отловить” своего ребенка в весело галдящей стайке русских детишек и убедить его пойти домой! Правда взрослым тоже не особо хочется расходится. Мамам удается поболтать обо всем: что нового в городе, как на счет распродаж, чем отличается workplacment от волонтирства! В общем есть о чем поговорить! Как то так само сложилось, что появилось кофе и вкусные пирожки, кто что принесет. И каждому хочется угостить других. Вы еще не с нами?!!!!! Приходите обязательно! Мы будем рады всем присоединившимся к нам!

Не упускайте возможность пока погода позволяет, приходите с детьми или без. Найти нас можно по табличке РУССКОГОВОРЯЩАЯ КОММЬЮНИТИ и громкому смеху!

Ирина Маркович