Здесь было все как дома, на Родине. Хочется сказать огромное спасибо организаторам «РУССКОЙ ТРОЙКЕ» за доставленное удовольствие.

 

Я в Канаде первый год и на встречу Нового Года попала случайно – и получила огромное удовольствие.

 

Ну, все по порядку.

 

Вечер начался около семи. Была продумана целая программа. В начале был небольшой концерт-спектакль, в котором были задействованы актеры – любители, потом Дед Мороз со Снегурочкой приняли на себя эстафету веселить народ. Они загадывали загадки, устраивали конкурсы – и народ, то есть мы, охотно принимали в этом участие. Я лично даже приз получила за лучший танец. Очень хороший был подбор музыки.

 

Хочется сказать несколько слов о том, какие вкусности были на столе: радовало разнообразие холодных закусок – конечно, традиционный салат оливье, бутерброды с красной икрой, красная рыба и деликатесный язычок. На горячее курица с гарниром. И все это было с аппетитом съедено разгоряченными от танцев и напитков гостями.

 

После того, как все уже хорошо поели и выпили, Снегурочка объявила, что сейчас будут звучать песни всех республик бывшего СССР – и представители каждой республики должны станцевать национальный танец. Атмосфера в зале была такая дружелюбная и теплая, что многие, включая меня, танце вали за каждую республику. Это было здорово придумано, ведь среди нас много россиян, украинцев, армян, белорусов и других национальностей. Ведь все-таки многие из нас родились и прожили в бывшем СССР, и я лично очень скучаю по этому времени. Большое спасибо Русской Тройке, что она собрала нас всех вместе.

 

В заключении вечера в 12.00 мы как бы еще раз встретили Новый Год – с шампанским и бенгальскими огнями! На улице падал пушистый белый снег и начиналась метель, и так хотелось спеть «Снег кружиться, летает, летает…» Мне эта встреча принесла много интересных знакомств. Например, я познакомилась с Володей, Эльвирой и ее мамой Лолой, которой 90 лет. Многие в нашей комьюнити хорошо знают Эльвиру – олимпийскую чемпионку России, которая теперь готовит чемпионов для Канады. Это замечательная семья, ничуть не страдает звездной болезнью, а их мама была любимицей всей публики. Она танцевала так, что дай бог каждому в этом возрасте.

 

Елена Черная