Survey 2014 - hobbiesВ прошлом номере нашей газеты мы попросили вас, дорогие читатели, рассказать нам немного о себе – мы с большим нетерпением ждали ваших ответов, поскольку информация об аудитории очень важна для такого проекта, как наш. И мы получили рекордный за три года отклик – 30 ответов!

 

Что же мы узнали? Безусловным лидером в части хобби и интересов являются путешествия. Вторыми и третьими по популярности стали здоровье и воспитание детей. Также в лидерах были история Канады и региона Ватерлоо, активный отдых и кулинария.

 

Судя по результатам, в целом, мы соответствуем интересам своих читателей. Мы очень благодарны нашим авторам и редакторам, работа которых позволяет нам достигать разнообразия в тематике статей и делает нас интересными и полезными для читателей.  Survey 2014 - age

 

Большинство наших читателей – служащие 30-50 лет, занятые в сфере информационных технологий, торговли, образования и финансов.

 

Нам также было очень приятно прочитать вашу благодарность за проект, высказанную во многих комментариях. Пожелания и предложения – например, публиковать больше материалов о событиях и людях нашей русскоязычной общины – мы обязательно учтём в будущем, кстати, мы как раз начинаем публикацию цикла статей Ольги Костиной о военном детстве, написанного по её собственным воспоминаниям, а также воспоминаниям других членов Родительского Клуба.

Survey 2014 - Occupation

 

Мы постараемся найти и опубликовать «информацию о пенсионном и ином социальном обеспечении постоянных жителей и граждан Канады в первом поколении» – уверены, она будет интересна многим нашим читателям!

 

Мы бы очень хотели снова публиковаться в печатном виде, как предложил один из наших читателей, но, к сожалению, отсутствие финансовой возможности не позволяет нам на данном этапе вернуться к бумажному формату.

 

Ещё раз спасибо всем участникам опроса!

Анастасия Успенская