Во-первых, мы бы хотели от всей души поблагодарить всех наших читателей, нашедших время для того, чтобы заполнить опрос. Мы стараемся делать опросы короткими и по существу — чтобы понять, как улучшить нашу газету и сделать её интереснее.

 

Итак, результаты — большинство опрошенных сказали, что за последние два года наша газета улучшилась (61%) – мы будем стараться и дальше нравиться вам всё больше!

 

Самыми востребованными темами у наших читателей остаётся всё, связанное с Канадой — мероприятия, достопримечательности и путешествия по стране. Мы обращаемся к своим читателям с просьбой о помощи — очевидно, статей наших авторов о путешествиях по Канаде не достаточно, чтобы утолить интерес к этой теме наших читателей — пожалуйста, если Вы где-то побывали и хотите поделиться с нашей аудиторией — пишите нам! Адрес электронной почты — kwgazeta@gmail.com

 

И совершенно необязательно, чтобы Ваше путешествие было «серьёзной» продолжительной поездкой — вылазка в какое-то красивое место в окрестностях трёх городов, даже просто приглянувшееся место для пикника может стать темой для интересной заметки.

 

Всё, что связано с детьми была второй по популярности темой после Канады — и здесь мы снова обращаемся к своим читателям, родителям и бабушкам-дедушкам — если у вас есть опыт в «детских вопросах», которым вы готовы поделиться с читателями, — милости просим!

 

Любимые рубрики — снова Канада и всё с ней связанное — однозначные фавориты! Юридические вопросы, события комьюнити, детский уголок и всё о доме — следуют за страноведческими рубриками.

 

Большинство опрошенных (89%) сказали, что газету в печатном виде не берут — мы тем не менее, постараемся вернуться в печать, когда нам позволит финансовая составляющая. Следите за объявлениями от редакции!

 

И наконец — спасибо всем за добрые пожелания! Мы стараемся быть интересным и увлекательным проектом. Нам очень нужны авторские материалы — газета хороша настолько, насколько хороша публикуемая в ней информация.

 

И напоследок — в одном из полученных комментариев наша читательница сетовала по поводу замусоренности пруда в парке Виктории. Автор комментария писала, что насладиться отдыхом у воды в День Матери не получилось из-за всего того мусора, что плавал в пруду. Надежда Гуткина вспомнила в ответ, как столкнулась с подобной же ситуацией несколько лет назад, и одна канадская мама рассказала ей, что сезон, когда в парках города наводят чистоту и следят за порядком, открывается в начале мая — тогда в парки привозят мусорные контейнеры и наводят чистоту. То есть ко Дню Матери городские службы могли просто не успеть. Если в парке до сих пор очень грязно, редакция готова, как просила наша читательница, написать в мэрию и отчитаться перед вами о полученных комментариях — напишите нам, пожалуйста, на электронную почту, улучшилась ли ситуация с прудом сейчас? Большое вам спасибо!

 

Редакция ВТГ