Мы очень гордимся тем, что душа русской общины, вице -призидент Родительского клуба, peer health worker Russian Community Татьяна Львовна Сегал была номинирована на участие и объявлена одним из финалистов 3 Ежегодной Премии Вклад Волонтеров 2008″ (The 3rd Annual Volunteer Impact Awards 2008) проводимую Центром Волонтерства (the Volunteer Action Centre), в категории Вновь Прибывшие (New Canadian).

 

Мы уверены, что работу Татьяны Львовны оценили за уникальную активность, открытость и готовность к участию во всех новых начинаниях и мероприятиях.

 

Благодаря ее организационным способностям и энергии активно работает Родительский клуб, многие вновь прибывшие получают огромную помощь в адаптации. Это человек, к которому можно обратится с любым вопросом, и если она не сможет помочь сразу, она всегда найдет нужную информацию или посоветует куда обратиться.

 

Татьяна Львовна, мы совершенно не удивлены тем, что Вас выдвинули на эту премию, которая подчеркивает выдающийся вклад, волонтеров в развитие нашего сообщества (highlight the impressive contributions volunteers make to our community), потому что как написал Ефим Шпигель в стихах посвященных вам:

 

Чeм подeлишься с другим,
То останeтся твоим.
Доброта и ум большой
В философии такой.

 

Мы от всего сердца поздравляем Вас, конечно желаем получить Гранд -приз, которого Вы достойны, и очень радует, что ваша активная деятельность была оценена и общественными организациями Waterloo Region!

 

Подробнее об этом событие, а также интервью с Татьяной Львовной мы надеемся опубликовать в нашем следующем выпуске.

 

Ирина Маркович