Итак, 12 июля 2008 года Центр Действий Волонтиров (Volunteer Action Center) провел вручение 3ей Ежегодной Премии «За Вклад в Волонтирство». Центр Волонитирства работает со часными людьми, группами, организациями и предприятиями, которые готовы укреплять наше общество своим волонтирским ( общественные работы) вкладом. Все те, кто был номинирован во всех категориях на Награду «За Вклад в Волонтирство» это пример выдающейся работы. Люди, которые отдают свое время, таланты и финансовую поддержку общественным организациям и программам. Центр оценивал финалистов по впечаляющей , вдохновляющей природы номинации и вклада финалистов в развитие комьюнити. Всего было представленно 7 номинация и 21 финалист собрались на Церемонию вручения. В категории «Награда Вновь Прибывших» ( New Canadian Award) учавствали: Leovina Canete – презедент и координатор Ассоциации Комьюнити Форест Хилс, Mohammad Kteileh – активный участник газеты Арабской комьюнити и Dr. T.Segal – волонтир с 7 летним стажем в Общественном Центре Здравоохранения Центра г.Китченер ( The Kitchener Downtown Community Health Centre) и сопредседатель Русского Клуба Пожилых Людей. Татьяна, человек который предствляет интересы вновь прибывших и часто становится примером для вновь прибывших имигрантов и беженцев, кто оказался с ней знаком.

 

ТАТЬЯНА ЛЬВОВНА получила эту награду!!!!

 

«Я благодарю всех членов Русской комьюнити за помощь, – сказала Татьяна Львовна в интервью нашей газете -« Один в поле не воин»

 

Мы еще раз от души поздравляем Татьяну Львовну, теперь уже с наградой и гордимся что активную общественную позиции Доктора Сегал оценила не только Русскоговорящая комьюнити, но и вся общественность города Ватерлу!