Если вы устали от зимы и не можете дождаться лета, вам не найти лучшего места, чтобы соприкоснутся с ним, чем «Крылья Рая – оранжерея бабочек» (Wings of Paradise Butterfly Conservatory), которая находится по адресу 2500 Kossuth Rd., Cambridge , всего в 15-и минутах от Китченера.

 

Оранжерея предлагает много различных галерей для посетителей. Вы можете начать с небольшого мини-музея бабочек и насекомых со всего мира. Затем, вы можете посетить галерею, в которой собраны живые насекомые, такие как мадагаскарские шипящие тараканы, тарантулы и гигантские африканские многоножки. Если у вас хватит смелости, вы сможете подержать их в руках.

 

Самая популярная часть галереи – галерея живых бабочек. Как только вы войдете в центральные двери, вы будете чувствовать, что вы находитесь в тропическом лесу! В оранжерее собрано более 100 видов различных бабочек, живущих в различных местностях от Коста-Рики до Филиппин! Тысячи свободно летающих бабочек порхают между тропической листвой и цветами; и если у вас есть время и терпение , вы можете найти удобное место на солнечной скамейке, и через некоторое время бабочки могут присоединиться к вашей компании.

 

Также в галерее есть специальная секция, которая знакомит посетителей с жизненным циклом бабочки. В оранжерее есть кафе, в котором вам могут предложить здоровый и питательный обед или легкую закуску. Напоследок вы можете зайти в небольшой магазин подарков, в котором вы найдете даже уникальные подарки, которые понравиться любому любящему природу члену семьи.

 

Кроме того, Вы можете зарегистрировать своего ребенка в одном из недельных летних лагерей, или организовать день рождения среди бабочек!

 

Оранжерея Бабочек – это прекрасное место воссоединится с природой в прохладные зимние и весенние дни.

 

Надежда Говорова